当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省立同德医院 > 患者投票 > 败血症
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:变态反应亚败血症
就诊大夫: 施仁潮 中医内科 主任医师
感谢信:我是1988年患亚败,先后在浙二,浙一住院.当时此病病例罕见,反复高烧白血球很高,血沉很快但又不是炎症,用了大量消炎药无用.最后只能用大量的激素,但是用了激素后,只能暂时稳定,药量一减就复发,当时我的病情十分严重.在没有办法的情况下,来到<中省医药研究所>开始的两个月中药没见效.后来挂了施医生门诊,吃了施医生的药我的病情有了明显的好转,在中药的配合下慢慢的撤掉了激素.1989年至1990年期间,偶尔发烧只要吃了施医生的药就会好转,后来彻底好了.现在过了二十年,我真的非常感谢施医生,是他挽救了我的生命.今天看到这个网,写上几句,表达我的谢意.我很想当面说声谢谢!患者戴玉茹
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应戴*** (1个回应)
  • 浙江省立同德医院可咨询专家

陈明显 主任医师