当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 败血症
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:败血症,缺铁性贫血
就诊大夫: 彭韶 小儿内科 主任医师
看病经验:彭教授人很和蔼,对待病人很亲切,最重要的是治疗效果好,做为病人家属我为她点赞!
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
就诊大夫: 张继要 小儿内科 主治医师
感谢信:张医生非常的有耐心,看病准确,医德超赞,宝宝发烧在本地就医四次都没看出病来,多亏了张医生,拯救了孩子,让孩子健健康康的成长
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张建江 小儿内科 主任医师
感谢信:王**妈妈,谢谢你的医德医术。谢谢,好人一生平安!
患者:范*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 田培超 小儿内科 主任医师
看病经验:我的女儿出生28天,出现发热,体温不稳定,后到我们县医院才知是败血症,但我很害怕,咨询了田大夫,态度很,回复了治疗条件,和应该注意什么?我非常感谢。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应f***
  • 郑大一附院可咨询专家