郝海涛_好大夫在线

给郝海涛医生投票

郝海涛的患者投票 30

患者:马*** 疤痕疙瘩
看病目的:诊断 治疗方式:同位素 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赫主任是难得的好医生,专业精湛,仁心仁术,值得信赖,感谢感恩,祝主任一生平安!
患者:刘*** 瘢痕疙瘩
看病目的:诊断 治疗方式:同位素敷贴 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:询问 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:心里有了希望,虽然不知道能否治好,医生的话有勾起了我的信心,谢谢医生
患者:王*** 疤痕疙瘩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郝主任您还记得我吗?2013年7月困扰我十几年的瘢痕疙瘩刺痒难忍 无意中发现郝主任的敷贴可以治疗 抱着试试看的心理前去诊治……郝主任看后十分肯定的说 一定能治愈 我的瘢痕疙瘩面积大厚度高 但一个疗程已基本不痒了 后又经过几个疗程的治疗 终于在一年后痊愈 现已三年半没再复发……治疗中郝主任不厌其烦的对我遥控指导(外地)使药性达到最佳效果 感谢郝主任的高超医术让我重获生活的勇气……
患者:李*** 增生性疤痕疙瘩
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是询问治疗方法,医生态度很热情,还给了些建议,总之点赞!
患者:113.124.16.*(来自山东省青岛市) 瘢痕疙瘩
感谢信:我胸前一瘢痕疙瘩,一出汗就痒,有时象针扎一样疼,去年12月份从山东回老家鹤岗,经人介绍到黑龙江省森工总医院找郝主任治疗瘢痕疙瘩,治疗两个疗程现在基本不痒了,也不痛了,真心感谢郝主任为我解除病痛。
患者:113.4.19.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 瘢痕疙瘩
感谢信:我的瘢痕疙瘩长在胸部,七八年了,打过激光、冷冻越治越大,经人介绍到森工总医院找郝主任治疗,没想到三个疗程后完全平了,感谢郝主任
患者:123.165.6.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 瘢痕
感谢信:我是一名病人亲属,病人瘢痕长了好几个,也治过但好反复,后来听说郝海涛大夫能治,就来试一试,通过一个疗程的治疗效果不错,到现在也没复发,我们特别要感谢郝大夫治好了我们的病,真是太谢谢了!
患者:122.64.204.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 瘢痕疙瘩
感谢信:我是一名瘢痕疙瘩的患者,这几年一直都在治疗,但是没有什么大的疗效,自从看到郝主任的网站可以能敷贴,我就来到他们医院想试一试,没想到一个疗程以后,竟然好了再也没有复发。我非常感谢郝主任,使我解除了病痛,提高了生活质量,在这里再一次向您表示敬意。

郝海涛