李贺_好大夫在线

给李贺医生投票

李贺的患者投票 479

患者:臧*** 小儿包茎
看病经验:这次就诊整体觉得非常的顺利,医院环境好,医生们态度好,特别的体贴,问诊也特别详细让我们家长没有后顾之忧
患者:安*** 包茎
看病经验:医生很有耐心告知孩子手术中和术后的一些情况,很细致!点赞
患者:吕*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很负责的医生,医术精湛
患者:张*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李贺医生非常好,出院后还积极帮忙回复信息,让我们很安慰
患者:于*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:感谢李医生,孩子术后恢复的挺好
患者:付*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:包茎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李大夫很细心,也很有耐心,孩子喜欢
患者:钊*** 包茎
感谢信:我是**家长,小孩包茎老长时间小便鼓包经过门诊解说小手术非常简单。患者痛苦也小,现在孩子恢复非常好,我太感谢儿童医院儿外的太夫和护士无微不志的关怀,谢谢了。
患者:张*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:宝宝包茎治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生技术以及服务态度都很好
患者:何*** 包茎
看病经验:技术高明,孩子痛苦小,医生考虑周全。
患者:刘*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:药物、包皮包茎上环术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:技术好,服务好,就诊快,到位

李贺

主治医师