张国喜_好大夫在线

给张国喜医生投票

张国喜的患者投票 878

患者:刘*** 包皮肉膜断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:3300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生为我做过两次手术,我的情况属于比较偏门少见的问题,(是包皮下肉膜撕裂,并且由于之前在别的医院治疗时留下了肉膜层叠的问题更加不好解决)我看过很多医生,还去看过上海的专家,其他医生都不愿意接手。张医生,张医生听我的描述后很快就表示理解我的情况,张医生站在患者角度为患者着想,急患者之所急,为我排除病痛折磨,真的是医者仁心!看病过程中由于我总是担心焦虑怕做不好,好多次找张医生咨询倾诉,张医生都不厌其烦的听我讲述,为我解惑,开解忧虑。张医生医术高超!医德更加高!中国男科这方面我感觉张医生绝对是最好的!(同时还要感谢刘玛窦医生的辛苦)
患者:靳*** 小儿包茎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张教授及其他医护人员的在院帮助
患者:刘*** 包皮修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子包茎手术在当地医院失败后,在好大夫在线找到张教授。张教授语重心长,技术过硬,治疗后孩子疼痛感比第一次轻多了,恢复的很快。门诊预约很快,服务很好。相信一个好医生,让孩子减轻了很多痛苦。感谢张教授,技术太好,好医生在线里的翘楚。
患者:李*** 包皮手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1750元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张大夫耐心细心的回复!
患者:高*** 包皮过长
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:包皮黏连三十多年 成多次剥离手术效果不好 在网上找到了张教授预约而来 张教授隔天就给做了 包皮植皮术 至今已经5天了还没拆线 等痊愈后在追加好评 感谢张教授 刘大夫及科室美女护士们对病人的关怀和照顾

张国喜