单小峰_好大夫在线

给单小峰医生投票

单小峰的患者投票 2006

患者:张*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:单主任技术高,态度好,非常好的专家
患者:马*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一直困扰我的智齿 直接被单医生十分钟解决了 真棒
患者:谢*** 拔除智齿
治疗中耐心讲解,解除病患紧张情绪
感谢信:单大夫医术高明!我的智齿埋藏很深并且顶着前面的嚼牙,拔牙过程中可能伤到神经、前牙晃动,手术难度大,其他医院医生建议找专家拔除。我从网站上看到单大夫是这方面的专家,慕名而来,单大夫看了我的牙片,给我讲了拔这颗牙的必要性和难度,第二天就进行了拔牙。拔牙过程很快,局麻后,单大夫让我放松,操作手术时还告诉我牙的情况,他一直很专注的把这颗牙弄松、拔除、清理周围的组织、缝合。整个过程没有痛感,术后出血不多,下午麻药过后的痛感不大,单大夫的医术高超!!
单大夫很敬业,对患者有耐心,还很负责!单大夫看了我的牙片,下班后还仔细研究,给我留言,告知手术情况。第二天拔牙对我的牙情况十分熟悉,看诊过程中耐心讲解,手术中告之进度让我放松,术后详细交代注意事项,遇到这样的好大夫,让我倍感幸运,希望单大夫工作生活愉快、事事如意!!!
患者:贾*** 拔阻生齿
看病经验:两个阻生齿都是单医生拔的,单医生医术高超,术后也有回访,非常棒的医生
患者:何*** 拔智齿
感谢信:单医生医术精湛,专业度很高,减少了拔智齿的恐惧,非常感谢!
患者:杜*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经验丰富 拔的痛快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:正畸四颗 智齿一颗都是单医生拔的 心里踏实
患者:徐*** 拔智齿
看病经验:技艺高超,不愧是主任医师啊
患者:苑*** 拔智齿
看病经验:拔牙迅速,疼痛少,大夫很耐心讲解
患者:王*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:剖宫产 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:单小峰主任态度非常好 技术稳准狠 拔牙很顺利
患者:张*** 拔牙
看病经验:医生技术精湛,服务态度好。

投票总数 2006

单小峰