何克飞_好大夫在线

武汉大学口腔医院 口腔颌面外科

给何克飞医生投票

何克飞的患者投票 648

患者:王*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:检查准确,手术很顺利。
患者:肖*** 拔智齿
看病经验:看网上各种拔智齿的困难过程,一直害怕处理阻生智齿。牙齿越来越不舒服,下了决心来技术最好的五大口腔拔牙。在网上做了一番功课后决定挂何医生的号。挂号提前几天还是容易抢到的。何医生非常和气,耐心讲解安抚紧张害怕的情绪。结果真的很顺利,一点都不疼,连打麻药都没什么感觉,阻生齿很快就拔出来了……
患者:刘*** 智齿拔除
看病目的:未填 治疗方式:智齿拔除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术精湛,有耐心,整体不错
患者:陈*** 阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:阻生齿拔除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生细心细致,给人专业专业的感觉~
患者:徐*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:去年看到好大夫评价后,挂了何医生的号拔一侧智齿,何医生年轻有为,手艺精湛,非常关照患者情绪和感受,过程毫无痛感,术后完全未肿,回复也很快。今天又鼓起勇气拔另一侧智齿,恢复中。总之是非常推荐的医生!
患者:宋*** 拔牙
看病经验:医生技术很好,态度也很好
患者:杨*** 智齿
看病经验:拔了一颗智齿,一周康复拆线,基本不疼。
患者:黄*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很耐心,技术也很好
患者:冯*** 正畸拔牙
看病目的:未填 治疗方式:正畸拔牙 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一颗很难拔的阻生牙,很有耐心地拔完了,而且考虑周到,提前告知情况,很放心地把牙交给何主任,必须点赞!
患者:王*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看了网上的评价,提前一个周左右预约了何医生。何医生技术很好,一次拔了上下两颗智齿,下面的智齿拔的很顺利,因为我的智齿完全长出来了,应该算比较好拔的。打麻药的时候确实有点疼,拔后当天疼了一会,吃了一颗止疼药,然后自己冰敷了很久,后面都没有感到疼痛,恢复的也很好,价格也不是很贵。但是也有一个问题,就是何医生太忙了,来找他的病人很多,前面的检查、打麻药还有后面重新止血都是其它的医生(助手)做的。打麻药的小哥哥人也很好很温柔,但他要给我拔的时候我还是坚持拒绝了,因为我提前做了很多准备,口腔医院离我也比较远,专门为了何医生去的,所以我还是坚持让何医生拔了。

何克飞