王佃灿_好大夫在线

给王佃灿医生投票

王佃灿的患者投票 1501

患者:国*** 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医德高尚,技术精湛,诊治果断,问诊祥细。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医风正气,平易近人,专业技术,临床经验,手术精巧,在全国赫赫有名。给病人减轻痛苦的同时还给了信心。我和家人非常感谢王主任。
患者:兰*** 阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任拔牙技术非常好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生技术精湛,术后还会关心患者情况,是一位特别好的医生
患者:段*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫很认真负责,很体谅小朋友
患者:尹*** 智齿拔除
看病经验:一次性拔了两颗智齿,非常顺利,拔完之后也没有怎么难受。大夫医术很高明!
患者:李*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:阻生牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生服务好,医术好,患者恢复好
患者:赵*** 牙齿手术
看病经验:王医生医术精湛,医德高尚,为人热情,是值得信赖的好医生
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术非常成功 王医生医术精湛
患者:于*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔下颌两侧智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢王教授的医治,一周后孩子拔牙的位置已经不疼了,谢谢
患者:黄*** 拔智齿
感谢信:王主任医术精湛,态度和蔼,分分钟就把困扰我多年的智齿拔掉了。之前由于心脏二间瓣重度返流几个大夫不敢给我拔牙,还是王主任医术高超,拔牙十分顺利,出血很少,也没有疼痛感,两小时后就正常吃饭,晚上一觉睡到天亮。拔牙的当晚和第二天早晨王主任都发信息询问情况,并叮嘱注意事项,像关心亲人一样关心着患者,此生能遇到这样的好大夫,真是我们患者的福气!再此感谢王主任!祝您牛年工作顺利,生活幸福!

王佃灿