侯向生_好大夫在线

郑州大学第二附属医院 胸外科

给侯向生医生投票

侯向生的患者投票 129

患者:李*** 贲门癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是是患者的孙子,在我们那检查出结果的时候我震惊又害怕,到处找人了解哪里可以治疗。朋友告诉我说去郑州治疗,医院有个专家叫侯主任。当时我们毫不犹豫的联系他,第二天就过去安排住院做检查,结果出来确定手术时间。手术很成功,不亏是这方面的专家,经验丰富。我真的很感谢他。在病房里每天不定时过来检查病情恢复情况,各种细节注意事项提醒再提醒我们注意,经过10天左右我爸爸出院,回家前再次嘱咐我们注意饮食、保暖等方便的事情。真的很感激他,同时也祝愿侯主任:身体健康、家庭幸福美满……
患者:石*** 贲门癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:十一月份我爸单位组织体检,当我拿到结果看到我爸得了贲门癌后,瞬间感觉天塌下来了,四处找朋友咨询,后来在医院上班的一个哥哥介绍侯向生主任,侯向生主任在这个领域很专业,住院后侯主任每天都会去病房询问好几次情况,手术后一切恢复很好。两周就出院了。非常感谢侯主任!

侯向生