当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 便秘
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:现在能让患者称赞为好医生的真的不多,说的上医术高明的更少,兰大夫好医生,医术高明,好大夫!
患者:60.247.77.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:孩子便秘好久,费了半天挂号,好容易挂上了,听别人说他还行,结果去了,也不听家长的陈述,也不问什么,就把了一下脉就结束,开了什么药,怎么吃也不说,问了不乐意,态度很不好,******
患者:222.33.147.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,便秘
治疗方式:吃香蕉,按摩,
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:不爱吃饭,找推拿的看过,他说吃水果,按摩,以前不太厉害,但是这次比较严重,孩子肛门有点称破了
患者:220.194.27.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:我家宝贝从5个月开始便秘,用过很多方法,效果不好。于是经同事推荐,抱着试试看的态度去看中医,并挂了传说中的张大夫的号。张大夫态度很好,他看了看我这个妈妈的脸色,建议逐渐停掉母乳,加大奶粉,并开了健脾开胃药。回来后,按此实行,果然效果不错。不过,个人觉得宝宝便秘可能也跟北京气候有关系,因为我家宝宝便秘正好发生在秋冬季。邻居家宝宝也是暖气停后,便秘就好了。
患者:122.198.131.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽、便秘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:宝宝每天拉便便都需要开塞露已经半年多了,每次看着宝宝痛苦的小脸心里像刀绞的一样。这一问题困扰我们好久了,几乎把治便秘的西药都吃了。可一点起色也没有,每天都把拉便便当头等大事来抓。去张主任那看过两次,现在总计吃药7副,宝宝已经能自己拉便便了,和以前相比好很多了。衷心感谢张主任解除了我们一家的苦恼
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师