李博_好大夫在线

李博的患者投票 824

患者:王*** 便秘
看病经验:医德高尚 医术高明 名副其实的好大夫
患者:郝*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:便秘 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
对病人非常好,我的感觉挺好。
看病经验:我想李博大夫,一定能给我调理好的
患者:武*** 便秘
感谢信:李博医生是一位对待病人特别亲切的医生,幽默又有耐心。我是天津的患者。特意去北京找他调理便秘,因为家里的姐姐和姑姑都是找他看好的,尤其是我的姐姐,万年老便秘,吃了将近20年排便药,都不会自主排便了,找李博医生看了三个月就痊愈了,这么多年都能自主排便,让我特别有信心,也来北京找他看病!我这些年一直靠喝茶水通便,有的时候茶水不管用了也要吃排便药,交替使用,不喝茶水就没有便意,很是苦恼,所以从天津跑到北京,想彻底调理一下,医生给我摸了脉,看了舌头,问了我一些问题,给我开了半个月的药,半个月以后再去复诊,喝药5天了,每天早上都能自主排便了,让我非常开心,每天排便以后特别通畅,前一阵子因为便秘复发的痔疮也跟着好了,真是解决了我的难题啊,感谢李博医生,这么温文尔雅风度翩翩,对病患特别亲切的医生真的不多了,给他大大大的赞!
患者:赵*** 便秘
感谢信:便秘半年,球状,李大夫给配了药,喝了一顿,第二天就主动便了,随后一周,每天早上主动便一次。之前经常4.5天没有便意。很感谢李大夫!继续治疗中。
患者:颜*** 便秘
有耐心,问诊细心,病情已有好转,谢谢主任
感谢信:主任热情开朗,工作细心。本人便秘吃5付药已有好转,估计再调整一段时间后,会更好的。谢谢主任,辛苦了!
患者:王*** 便秘
看病经验:医生态度特别好,就医氛围轻松,能缓解病情
患者:张*** 便秘
看病经验:医生态度非常好,问诊详细
患者:郁*** 便秘
挂号难
看病经验:在网上看到李博医生治疗便秘有一套,我这30年的老便秘就抱着试试看的心态托人挂号,挂了将近半个月才挂上,开了6付中药我从开始吃的第二天就早上定时去卫生间,我太开心了,而且大便成型,继续吃之后会继续跟进评价的。
患者:樊*** 便秘
看病经验:大夫服务态度好,问诊细致,希望大夫经常到延庆区出诊,解决延庆老百姓看病难得问题
患者:武*** 便秘
看病经验:我常年便秘,再津久治不愈。我外甥女也是常年便秘经李博医生治疗短短两个月就痊愈了。她介绍我来京找李博主任看病。李主任医者仁心,详细的询问了我的病情,态度和蔼的对我说“让我们共靠同努力”。给我增加了信心。并送我《胃靠养,肠靠清》的书,书中深入浅出的介绍了胃肠道的各种病症及治疗和保健的方法,还介绍正确的服药以达到最佳的治疗效果。看后受益匪浅。回津后按李主任的方法煎药。用药后感觉一天比一天好。又配合李主任的腹部按摩健脾操,我相信康复再即。

李博