吴红梅_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 154

患者:肖*** 调脾胃
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:慕名而来,朋友推荐!
朋友的胃病在很多大医院看过,一年多时间都没治好,因缘巧合找到吴大夫,吃了几个疗程药治愈了。
我是来调脾胃的,每次就诊都是中午十一二点,吴大夫每次都很有耐心的询问情况,细细把脉,对症下方,医德赞。
患者:武*** 脾胃虚寒,便秘
感谢信:吴大夫很认真,我们因为上学不方便,她都抽空帮我们安排时间复诊,感谢
患者:陶*** 脾虚气虚便秘等
感谢信:医术高明,态度好,确实是个好大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:在吴医生这里看了两次病,感觉看的不错。今后不舒服还约她的号
患者:谢*** 便秘,喘不上气
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:287.62元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢吴大夫
很多年便秘的毛病,看了很多大夫,都是越调越难受,以为我这种疑难杂症又娇气的身体,任何大夫都无法挽救了,已经对中医不报任何希望了,心情非常的焦虑,在朋友的强烈推荐下,让我找到了吴大夫,于是开始了线上问诊,记得当时吴大夫说尽量帮我,其实并没报任何希望,只是想着先看吧,反正好不了也就是多吃几天药的事儿,想不到十几天的药对我的病情有了很大的改善,心情也比从前好了很多,要是能让我再瘦20斤就更好了,相信我经过吴大夫的调理,三个月以后一定能美美的穿上漂亮的衣服。
简单总结:吴大夫不但长的漂亮,而且还和蔼可亲,非常体贴有耐心,每一个细微之处都关照的非常的周到,会为病人着想,开药的费用还不高
愿吴大夫身体健康,虽然工作繁忙也不要总熬夜,适当也要记得户外走走,疫情期间保护好自己。

吴红梅