弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2302

患者:223.96.157.*(来自山东省枣庄市) 扁平苔藓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本次看病我头天去赶到中午还没下班,200元急赶着卦了一位所谓“专家”的号,该“专家”满嘴牢骚,不到一分钟问了几句,开了一管药膏,一合药走人,实在是拿患者太不当回事!我从济南赶过去,无奈又住了一晚上,第二天四点多去排队卦了弓主任的号,弓大夫态度热惰诚恳,耐心寻问病情,帮病人了解病情及治疗方案,还嘱咐下次如需用药可给她网上联系,她帮开了快递过来,使病人有了一个“到家”的感觉!治疗效果暂且不说,起码使人千里遥远赶到这个“国”字头的大医院,觉得不虚此行!再说我去年来这里,卦号的一位男士和医托联手推荐了一个医院,骗了我近千元!希望医院领导要强化管理,整治这些歪风,弘扬弓娟琴这种“救死扶伤”,拿病人当亲人的精神,使我们中国医学院这个国家级的皮炎所“能名符其实,众望所归”!
患者:庄*** 甲扁平苔藓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓主任对病人态度和蔼,看病仔细,交待注意事项详细。对病人的问询逐一回答。
患者:王*** 扁平苔藓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:920元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓娟琴主任医术高明,对待病人非常热情而有耐心,特别对待我们外地人来看病,无论病号再多,就是到下班时间,弓主任也要加班加点给我们看病,我在这里说声谢谢弓主任了。
患者:曹*** 扁平苔藓
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓医生很耐心,中午到了十二点钟还坚持给病人看病,很敬业,点个赞。
患者:赵*** 扁平苔藓
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓主任态度很好,医术不错,关心患者治疗与恢复情况,推荐病友对症寻医。

弓娟琴