崔凡_好大夫在线

给崔凡医生投票

崔凡的患者投票 1244

患者:郑*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很温柔,耐心仔细
患者:姚*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:就是开的吃的药和擦的药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:崔医生会很耐心的解释疑问,也会说清楚每一个药应该怎么用,要注意什么都会讲的很清楚
患者:屈*** 皮肤
提前10天网上挂号
看病经验:有好转,信息医生,到时间继续复诊,配合治疗,希望尽快康复。
患者:陈*** 扁平疣
看病经验:医生很专业,对待患者态度好,对于患者提出的问题回答细心耐心
患者:李*** 扁平疣
看病经验:去找崔医生看病之前我的扁平疣已经很严重了,满脸都是。我最开始去华西找的一级专家看,结果吃了一个多月的药也没有好转!!气死我了!后来朋友让我来皮研所试试,在网上挂号看到崔医生是专治扁平疣的,于是就抱着试一试的心态来了。因为我的情况有点严重,医生说至少要半年才能痊愈,时间周期非常久。先给我开了一个月,有吃的有涂脸上的。反正对我个人来说是很有用的,疣体淡了很多,脸上泛红也减轻了。每个月都会去复查。但是!!药是真的贵啊!拿一次药就是7-800!不过能够治好的话也还是很值得的。毕竟是脸这么重要的地方!
患者:张*** 扁平疣
看病经验:对患者温和,问病情很仔细,总结好评。
患者:郭*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很温柔,医院就诊很快很方便
患者:曹*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:非常满意,感谢崔医生
患者:严*** 扁平疣
看病经验:医生超级温柔和善,非常专业。给我开的内服外擦药物已经用了半个月了,效果很明显,终于解决了困扰我七年的扁平疣,要是早一点来看诊就好了。
患者:王*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今天去开的药,崔医生医术精湛,医德高尚 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:崔医生态度温和,医术精湛,医德高尚,关爱病人!

崔凡

主任医师 副教授