王月华_好大夫在线

给王月华医生投票

王月华的患者投票 368

患者:杨*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:快速回复并提醒我去门诊面诊,爆发扁平疣就是免疫力问题,王医生说吃药恢复免疫力疣自然会好,吃了药第二天就好转了,从内而外的治疗,比单纯激光去疣要治本。虽然特需门诊等了一下午,但值得。扁平疣不是大毛病,谢谢专业的医生
患者:张*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:扁平疣治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生和蔼可亲,看了几年的扁平疣终于好了而且才花了几百块,真的万分感激
患者:沈*** 扁平疣
感谢信:我患扁平疣已经数年了,这次是因为大面积复发,本来在当地医院已就诊,但是效果很糟。还是想到华山医院来就诊,在网上看到了患者对王老师的评价,就抱着试一试的想法去看了。结果去了,王医生很和蔼,热情对待患者,心里本来很担心的,但是经过王医生的悉心讲解,完全不害怕了。然后配的药膏,涂了2天就见效果了,神奇,真的很感谢王医生,让我重拾信心,祝王医生身体健康,能用自己高明的医术治愈更多的患者。
患者:王*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:真的很有用。我之前在当地看了很多钱都没用,来到这里看就有好转了
患者:刘*** 扁平疣
感谢信:网上搜索,院内推荐。
患者:丁*** 皮肤 扁平疣
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是2年前的扁平疣患者,特意来评价王医生的,希望多给其它病友一些参考对比。
患者:李*** 皮炎,扁平疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王月华医生态度非常好,和蔼可亲,但是药膏涂了还是没有弄掉,而且大的扁平疣没有帮做激光,用药膏效果不好,是回到地方医院后医生用激光帮忙治疗,现仍处于恢复过程中。

王月华