肖月园_好大夫在线

给肖月园医生投票

肖月园的患者投票 1438

患者:吴*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:主任说我这种他看不好,我改用其他方法好了 选择该医生的理由:网上评价
医德高尚的医生,实事求是,实话实说,感谢
挂号难
检查等待时间长
感谢信:因为得了扁平疣长了满脸很痛苦,知道只有中医的方法才能治根本。在好大夫在线上搜到肖主任,去看了两次门诊,第一次做了相关检查确诊是扁平疣,开了吃的中药和涂抹的药,没有明显的改善。第二次去复诊,肖主任跟我说,他的药对于我这种扁平疣没有效果。当时真的很伤心,但是谢谢肖主任,实事求是的态度更让人敬佩,知道我们外地来一趟特别不容易。如今找到了适合我扁平疣的方式皮肤已经恢复正常了
患者:董*** 扁平疣
看病经验:很满意,提前挂号一般没什么问题
患者:张*** 扁平疣
感谢信:在这里真的很感谢肖大夫,我的扁平疣从12年开始就有,中间在北京空总,我们当地医院,偏方门诊,网上买药,做皮埋手术两次都一点效果没有,11月份又从网上各种找,找到了肖大夫,因为离的比较远,也是疫情原因,加上自己没人给带孩子,纠结了快一个月,最后决定去试试,肖大夫,问诊很详细,也知道我从河北去的比较远,给开了20多天药,回家用药十几天,就开始爆发,用完药又从网上开了两次,现在基本都痊愈,就是因为我这个太久了,还有一些印子,还有5副中药吃完,我的好了,我觉得我的真的算是顽固的,我都看好了,我觉得只要你们去找肖大夫,都可以看好,可能有好多人和我一样,在最应该臭美的年纪被这个扁平疣折磨的都自卑了,现在我要都补回来,好好爱护我的脸!还是要谢谢肖大夫,真的真的非常感谢。
患者:朱*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:肖大夫诊疗精准,开处方会考虑患者经济承受能力,是人民的好医生
看病经验:为患者着想,诊断思路精准
患者:焦*** 扁平疣
感谢信:本人五六年的扁平疣,肖大夫给治疗下去了,让我重拾信心,现在基本平了,剩下些黑色素,医生说等过一两个伏天基本就下去了,肖大夫不仅长得帅,对待患者更是认真负责,如果有扁平疣患者,不要犹豫,到西京医院皮肤科找肖月园大夫!再一次感谢肖大夫,祝您身体健康,阖家幸福!谢谢您!
患者:张*** 扁平疣
挂号难
看病经验:扁平疣五六年了,喝了两周的中药,现在有变大变红瘙痒的症状,号太难挂了,准备去开药,坚持,相信大夫、相信自己
患者:党*** 扁平疣
尊重病人,问诊详细
看病经验:问诊详细,尊重病人。
患者:邵*** 扁平疣
看病经验:问诊把脉很细致,有显著效果
患者:解*** 扁平疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的扁平疣比较顽固而且还很多,用了各种方法一直都没有治愈,在今年疫情期间我在好大夫上找到了肖医生,看了肖医生写的文章里如何挂号后,然后我就挂号面诊,肖医生问诊很详细,又是把脉又是看舌苔,喝了半个月药后扁平疣就全面爆发了,后续再喝了四个月中药现在扁平疣全部变平了,因为我的比较多剩了点色素沉着,真的太感谢肖医生了,治好了我的扁平疣。

肖月园