当前位置: 浙江大学医学院附属儿童医院 > 叶盛 > 患者投票 >

扁桃体炎

我要投票

叶盛医生的扁桃体炎患者投票

患者:盛*** 时间:2018.06.13
所患疾病:扁桃体化脓
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:首先感谢叶医生上午的加号 去一趟医院实在有点不容易 挂号又很难挂 对于超敏c反应升高的也不像大多数医生直接就说细菌感染 基本99%的医生都会说是细菌感染 回答了我好多问题 思路清晰 给宝宝看病的时候很专业态度很好 宝宝平时看嘴巴都很怕 今天一点也没有哭 非常好的医生!
目前病情状态:下午刚刚就诊
门诊费用:80元
患者:盛*** 时间:2018.06.13
所患疾病:扁桃体化脓
感谢信:非常感谢叶医生 挂号实在太难了 去一趟医院实在不容易 在好大夫给叶医生留言 帮忙加了号 对于扁桃体化脓 超敏反应升高也不像大部分医生直接断定就是细菌感染 很厉害的医生哦!
目前病情状态:刚刚下午就诊
门诊费用:80元
患者:吴*** 时间:2017.12.17
所患疾病:急性扁桃体化脓
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢叶医生,是个好医生,人很和蔼经验很足,还给孩子糖吃。非常感谢叶医生,这次看病以后, 只要有朋友孩子生病了,我就推荐这位好医生。
这条有参考价值吗? 回应敏***
患者:刘*** 时间:2017.08.24
所患疾病:宝宝扁桃体
治疗方式:药物、解决高烧接种狂犬疫苗;合理处理高烧的孩子
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:十分感谢叶大夫细心的教我如何去处理孩子的高烧问题。还有最感谢的是帮我处理了一个非常棘手的问题--高烧期间能否继续接种狂犬疫苗。孩子现在一切都很好。作为宝宝母亲,很感谢叶大夫的悉心指导。
患者:常*** 时间:2017.07.30
所患疾病:发热,扁桃体发炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度很好,治疗方法也很好,和其他医生不一样,服务也很贴心,叶医生是个好医生,
选择该医生就诊的理由:在医院挂号
本次看病费用总计:44.8元
患者:朱*** 时间:2017.03.29
所患疾病:扁桃体发炎高烧
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很专业,很耐心。给了很详细的诊断建议,尽管是复诊但是能碰到叶医生还是感觉特别好。以后还会继续推荐给朋友的,谢谢叶医生。
患者:孙*** 时间:2017.01.01
所患疾病:扁桃体发炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,有经验,不过度用药,孩子发烧连续五天,在此就诊后康复
选择该医生就诊的理由:挂号碰巧遇到了这位医生
本次看病费用总计:200元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018