党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 2653

患者:许*** 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢党医生找出了我的病因,并且给出了循序渐进的治疗方法
患者:李*** 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:鼻出血,鼻出血止住了。医生问诊非常仔细,理解患者焦虑,谢谢医生
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:以前看过诊
感谢信:感谢医生帮我找到出血点
患者:黄*** 鼻出血
看病经验:很感谢医生的治疗,鼻子已经好了
患者:李*** 鼻出血
感谢信:之前一直鼻出血,找党主任看了之后,现在不出血了,很好,感谢主任
患者:申*** 鼻出血
看病经验:鼻出血,把我老父亲吓到了,以为需要住院,现在过来找党教授,说小问题,不用住院,找到了出血点,烧灼了,就没事了,感谢党教授。
患者:冯*** 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:教授十分友好,给的建议很合理
患者:张*** 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备安排入院手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生负责任。医院环境好。
患者:吴*** 鼻子出血
感谢信:随机挂号有缘遇对耳鼻喉党华主任医生,当时我鼻子和喉咙吐岀都有血块几天了,很担心自己病情严重,后来经过党主任细心检查和对症下药,治疗后第二天就没在流血了,党主任真的很负责,看完之后又在医嘱我用温暖水洗下鼻子,不要用手勾鼻子,还有吩咐我擤鼻涕别太大力,经过复查鼻子好了,再次感谢党医生的妙手回春治疗好我多年都会发作流鼻血的毛病,谢谢您党主任。
患者:李*** 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因为出鼻血,在其他医院检查,吓一跳,还好找到党教授,非常感谢党教授

党华