当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

评价/投票

樊碧发医生的臂丛神经损伤患者投票

患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:臂丛神经损伤
感谢信:我外婆于1989年发生车祸导致左臂残疾并臂丛神经损伤,早年因为外婆年轻疼痛频率和疼痛度还可以忍受,后来逐年恶化,最近几年每个小时要痛2-3次,疼痛度达9-10分。我外婆说每次就像是刀割和生孩子一样痛。我们看她也是每次痛的眼眶里含满了泪,满身都是汗。其实家里有患者的都知道,家里有一个病人,全家都有心事,一直挂心。我们也看了周围不少手外科,疼痛科,做过封闭治疗,靶控。外婆还偷偷去医院在手臂上开了7刀,想把神经割断,甚至在家里自己放血。。。

因为我关注杨澜的微薄,有一次她转发的樊主任的关于疼痛的介绍引起了我的注意,到现在我对这篇微薄都还感激不尽!在咨询了有关情况后我们马上到北京做了脊髓电刺激手术,很幸运,我外婆的效果非常好。在医院的时候也有人到病房问情况,我外婆当时比较保守,说怕说的太好,价格不便宜,怕误导别人。我其实批评她说你不要耽误了别人的治疗,应该实话实说的!我外婆后来说好了70%,现在她平时设备是调到2.5正常生活不受影响,会感觉到有点痛但是吃的消。原来阴天下雨的话,她都要大病一场。我们这前两天晚上下大雨,外婆早上打电话感谢我说她昨晚是调到医生推荐的3.5,晚上下雨都不知道!我听了别提有多开心了!

谢谢樊主任引进这么有效的治疗手段,但我其实觉得也有点遗憾,为什么之前跑了这么多医院的医生没有推荐这个疗法呢,之前也完全不知道。还希望樊主任可以在国内多宣传和推广这个疗法,帮助更多的患者!

也很感谢樊主任,杨阳大夫的医生团队,还有负责设备的高个帅医生,都非常富责任和有耐心。 外婆的两次手术都是由樊主任参加做的,第二次还是他刚出差回来下午就加急诊给做的,实在是很让人感动。杨阳大夫非常和善,积极帮我们安排床位,他一个团队的竞赛考第二名的那个医生问诊也非常仔细和到位。还有协和的一个活泼美女大夫和另外端正淑雅的美女大夫让患者和家属觉得都很敬业和有医德。因为我后期回家了,我外婆一定要让我谢谢那个负责设备的高个帅医生,原谅我都不知道您的名字,她说您一直在手术室全程指导,出来后一直帮我外婆,关心她,她非常感谢!

其实还有很多感谢的人,同病房的患者和家属都非常友善和客气,真心希望他们也都能痊愈!

希望我们的就医经验给其他患者信心和参考价值,谢谢!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 需要进一步治疗!挂号还算方便!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 就是不知道哪天出诊!无法安排自己的行程...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...

臂丛神经损伤最新咨询

好大夫在线版权所有 Copyright 2018