党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1656

患者:赖*** 慢性鼻窦炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:674元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:鼻塞 脓鼻涕两年 有臭味 一直在佛山**就诊 用了药效果不好 今天在二院诊断明确诊断鼻窦炎 需要做手术 感谢
患者:张*** 鼻窦炎
看病目的:鼻窦炎 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29138.92元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鼻窦炎很多年了很痛苦,党教授给我做了手术现在好拿舒服谢谢党教授了
患者:欧*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很多年了去年开始找党教授看好多了不需要做手术很高兴感谢党教授
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25185元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:鼻塞流涕20年余,嗅觉减退7年,诊断发现鼻窦炎鼻息肉后找党教授做手术,术后恢复很好,很感谢党教授
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:以前鼻子鼻塞,头疼,流鼻涕,喉咙痛,党医生看过后,现在症状都消失了,以后有不舒服都去找党医生看病,他每次都是非常仔细和耐心,非常感谢党医生。
患者:阮*** 鼻窦炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:138元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在17年因为鼻炎,鼻涕带血丝找党医生看,通过检查诊断为鼻窦炎,鼻中隔偏曲,通过党医生开药方,这几年都没犯了,感谢党医生,中国好医生
患者:彭*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鼻窦炎困扰我已有10多年,手术做过2次都未见好转。经其他患者推荐找到了党教授医治,经过再次手术和治疗,现在有很大的改善,感谢党教授的医术精湛和对待病人的细心和耐心,从而让我安心的接受治疗和恢复。
患者:丁*** 鼻窦炎、鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:患病已50多年,病情一直在广西寻医治疗,未见好转。在2018年4月,头脑神经经常性疼痛,腿脚行动不便。有一次,骑行电动车摔跤还导致脚骨折,北海医院诊断为:鼻子压迫脑神经造成事故。脑神经疼痛问题没能解决,后经熟人介绍,到该医院寻找党华副主任教授诊断治疗,经过手术控制,病情痊愈。现半年复诊一次至今并无复发。非常感谢党主任诊断明确,医术高明。再次感谢!
患者:漆*** 鼻窦炎鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27405.91元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有了鼻窦炎一年多了,吃过药喷过鼻子效果不好,熟人介绍找到党教授,预约手术做了,现在感觉鼻子不塞了,基本也没有脓鼻涕了,感觉头脑舒服了,很高兴党教授给我亲自手术,谢谢党教授!
患者:邵*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼻窦炎大半年了,有脓痰,脓鼻涕,鼻子塞,吃了很多中药没有效果,党医生给治疗后明显好多了,继续用药治疗 希望看好,感谢党医生!

党华