当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 鼻窦炎
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲁红梅 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:注意身体,有时间回家乡多看看阿姨。一直很惦念您,希望身体健康。开心快乐每一天。
选择该医生就诊的理由:缘分使然,挂号安排上了。
患者:117.15.99.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎部肿物,鼻窦炎下鼻,甲肥大
就诊大夫: 刘学兵 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:手术非常成功,全麻手术,有问必答,态度好,一组的马大夫很好,人也长的漂亮,哈哈
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎,上颌窦炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘学兵 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我的母亲去年三月刘主任给做得鼻窦炎手术,术后已经一年多了,不但病痛症状没有减轻,还增加了其他症状,眼角流脓,鼻翼压痛等,每到感冒了就更加痛苦,通过拍片子复查,上颌窦的炎症还是非常严重,手术都有个成功率,失败了也不都是大夫的问题,但是刘主任对于我母亲术后的态度始终推诿,不愿意面对手术效果不理想的情况,说个人抵抗力低,眼睛有问题去眼科等等,我们真的对他太失望了!
目前病情状态:加重
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘学兵 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:刘学兵大夫是个难得好医生, 治愈了困扰我多年的疾病,非常感谢您!每次看病都会看到你周围许多病人,你不管是分内还是份外事,都是非常认真倾听,耐心解答治疗,我们许多的患者被你经常超负荷的工作非常感动。为了更多地病人在你的妙手下得到康复,我们希望您多注意休息、健康身体。
你的医术、医风、医德实让今日大多数医生汗颜。像你这样的好大夫难的,值得颂扬!
祝你平安健康,万事如意!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应d***
患者:218.68.85.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:鼻内镜手术
就诊大夫: 刘学兵 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我是今年六月去看的病,这个医生有学问,说话非常实在,认真负责,手术精湛,难得的好医生.
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师