王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

患者:魏*** 鼻窦炎
王教授
感谢信:王教授並团队各位医生:我是病患魏 X X 昨天经王教授手术,愈后良好,准备出院了,此次住院手术,尽管时间短,但您们精湛的医术,良好的医德,解除了我的病痛,不愧全国第一!真诚感谢王教授和您的团队!有医者父母心,有高尚的医者仁心,有超高医术……,您是我们中国医疗界的榜样!!
患者:许*** 鼻窦炎
感谢信:王教授!医德高尚,非常耐心的给我讲解,并安抚患者的紧张!现在已痊愈康复,非常感谢王教授
患者:罗*** 鼻窦炎
看病经验:医术精湛,判断准确,果断处理
患者:张*** 真菌性蝶窦炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王教授並团队各位医生,我是病患张**,昨天经王教授手术,愈后良好,巳出院到家了。此次住院手术,尽管时间短,但你们精湛的医术,良好的医德,解除了我的病痛,不愧模范医院,真诚谢谢王教授和你的团队。
患者:许*** 鼻窦炎
看病经验:感谢王医生!本以为王教授的号不好挂,王教授在平台马上就回复了我,并理解病人的心情,给我加号!并很快给我安排了手术!现在手术康复,非常感谢王教授
患者:周*** 鼻窦炎
看病经验:王教授热情,好沟通,是非常好的医生!
患者:陈*** 额窦炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:技术好,态度好。负责任。
患者:朱*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:王教授妙手回春。医术高超。
患者:陆*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
住院难
看病经验:王教授的医疗水平绝对高,就是上海的医疗资源太紧张了
患者:李*** 鼻窦炎
看病经验:很满意,医生让我去登记排队手术。

王德辉