王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 874

患者:管*** 慢性鼻窦炎
看病经验:王主任医术高明,和蔼可亲。
患者:亢*** 鼻窦炎手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
看病经验:王大夫是我们值得信任得好大夫。人随和,没有给乡下老百姓摆架子!对老百姓实时关心。
患者:关*** 鼻窦炎
看病经验:王主任水平好,技术好,平易近人,和蔼可亲,病人找到他是十二分的运气
患者:乔*** 上额窦炎
看病经验:门诊王主任团队问诊很详细,住院后能综合评判检查情况,设定手术方案,目前等待手术
患者:宫*** 鼻窦炎
看病经验:一周前找主任看的门诊,很快安排了手术,医者仁心,主任特别耐心,给我讲解,我特别放心,今天来术后复查,恢复得特别好
患者:苏*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对鼻窦炎有了一定了解 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医德高尚,关爱老区人民健康,为您点赞。
患者:李*** 鼻窦炎
看病经验:非常不错,非常不错,非常不错!
患者:卢*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任经验丰富 医术高明 待人亲切 并且非常负责!这次确诊之后的手术因为我的个人原因不得不推后到放假期间,一直很忐忑会影响到主任及手术大夫们的休假,但是和王主任沟通之后立刻根据我的需求安排了手术,术后也一直耐心回答我的各种问题并且安排好复诊时间,术后这几天鼻子也确实觉得通透舒服了。有医术,有医德,妙手仁心,实在难得。
也再次谢谢王主任及其团队医生护士们,真的辛苦啦~
患者:刘*** 鼻窦炎
感谢信:王琪医生,医疗技术好,对病人检查仔细,体贴病人
患者:范*** 真菌性鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:谢谢您,术后恢复好,痛苦小

王琪