王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

患者:王*** 鼻窦巨大囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王教授认真负责,决策果断,医术精湛,值得信赖
患者:詹*** 鼻囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:王教授态度好,问诊详细热情
患者:张*** 鼻前庭囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生技术高,态度好,感谢!
患者:程*** 鼻窦囊肿
看病经验:让医生了解病情,征求医生建议,硧定治疗方案,最后听从并尊重医生安排。
患者:杨*** 鼻囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:王教授医德高尚,治病医准,我们前后看了好多家医院,最终王教授治好了,真的谢谢
患者:傅*** 上颌窦囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王医生解决多年的老毛病
患者:管*** 上颌窦囊肿切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生对病人认真负责,态度好!
患者:胡*** 额窦囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王博士医术高超,医德高尚!
患者:于*** 鼻腔囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:权威 简洁 直接 医术高超
患者:刘*** 蝶窦囊肿
感谢信:我7月26号核磁共振检查出蝶窦囊肿,医生说要手术治疗,而且说有很大风险,几经周折,在好大夫上了解到王教授是这方面的权威专家,立马联系了王教授,预约了门诊时间,王教授看了胸有成竹的对我说,放心,做个手术就能痊愈,我问风险大不大,王教授微笑说,现在的医疗技术已经比较娴熟,不会有什么问题,随后很快给我安排了手术,手术很成功,现已出院,还在休养,非常感谢王教授。

王德辉