高银杰_好大夫在线

给高银杰医生投票

高银杰的患者投票 751

患者:覃*** 丙肝
看病经验:特别亲切的一个医生,到了下班时间还在很耐心的讲解
患者:马*** 丙肝患者
看病经验:高医生对待病人态度和蔼,处处为患者着想,值得信赖
患者:张*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:高大夫认真负责理解病人难处,技术非常过硬 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很幸运也很感恩遇到高大夫,认真负责,对症下药,医术技术非常过硬,对待病人热情耐心。
患者:李*** 丙肝
看病经验:热心对人好有爱心专业
患者:李*** 丙型肝炎
看病经验:关心病人,有奈心,看病仔细。
患者:赵*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:3b,加用利巴韦林,病毒转阴,治疗效果好
患者:杨*** 丙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我爱人在二十年前因为手术输血关上了丙肝,一直到怀孕快生才发现病情,当时我们真是晴天霹雳,断奶后我陪爱人一起来找高医生,我也做了检查,高医生耐心为我们讲解,为我们解除心理阴影,说实话真的没有见过高医生这样耐心敬业的医生,真是良医,我的结果是阴性,但遇到高医生让我们对战胜病魔充满了希望。为新时代人民的高医生点赞。
患者:赵*** 丙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高大夫人好,耐心,专业,有问必答。谢谢高大夫了,我父亲的病能治愈多亏了您。
患者:于*** 丙肝病毒性肝炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经过高主任确诊,开药吃了,肝炎转阴了,效果很好,这次又拿的药,接治疗。
患者:宋*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高银杰主任,认真耐心,建议清淅,药物精准。

高银杰