苟卫_好大夫在线

给苟卫医生投票

苟卫的患者投票 766

患者:薛*** 慢丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:业务能力非常强 值得我们信赖
患者:荆*** 丙肝
看病经验:苟主任,帮我使用最好的药物治疗我多年旧疾,让我对自己有信心站胜丙肝。感谢国家好政策,让我遇到好大夫
患者:邹*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:苟教授看病认真态度和气,为病人着想,减轻患者痛苦,话言幽默风趣,学术专业。感谢
患者:仇*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:第一次来住院,有幸来到苟主任负责的科室,主任严谨,追求完美的服务而且非常有耐心!!
患者:樊*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:苟教授医术高超医德高尚认真负责好评
患者:王*** 丙肝
看病经验:苟卫主任很耐心很负责恨很专业
患者:李*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苟卫主任给了详细的治疗方案,病情好转,医德高尚
患者:蓝*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苟卫主任,看病认真,治疗方法独特,对待患者态度好,我很满意!
患者:陈*** 丙肝
看病经验:主任看病认真负责,经过治疗病情好转
患者:张*** 丙肝
感谢信:特别负责人的一位主任,对病人很关心,医术高超,对病情分析透彻,谢谢主任。

苟卫