党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1651

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:34230元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:以前鼻子不透气,流很多脓鼻涕,做了手术都好了,谢谢党教授,很高兴!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:25908元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我鼻子鼻窦炎很多年,也做过多次手术了,太痛苦了,这次手术不太难受,做的很好,已经很舒服了,非常感谢党教授给我亲自动手术,谢谢好医生!
患者:朱*** 鼻息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:党医生诊断很好,下一步进行治疗中
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29428元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:反复鼻塞流涕四年了,经常看病吃药,都没有多大效果 现在做了手术,感觉舒服多了,谢谢党教授。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25888元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:反复鼻塞脓鼻涕四年 嗅觉下降 是慢性鼻窦炎鼻息肉 就找党教授做了手术的现在好了 多少年的问题一下子给解决了 睡觉也好了 很感谢党教授 也高兴 做手术很值得啊
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28669元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:鼻塞流鼻涕十二年了 找党主任做了手术 现在好多了 今天复查 很好 很高兴 谢谢党主任
患者:陈*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢党华教授的用心护理,热情服务,把苦、累、怨留给自己,将乐、安、康送给病人!
患者:郑*** 鼻窦炎、鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31582元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:反复流脓涕3年,诊断鼻窦炎、鼻息肉、已做手术感觉好了
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:21000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鼻塞,流浓涕入院诊断为鼻窦炎,鼻息肉,行手术治疗,现好了
患者:谢*** 鼻息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术治疗效果好 医生专业

党华