王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

感谢信:感谢王院长妙手回春、解除病患!
患者:李*** 鼻息肉
看病经验:医德高尚,医术精湛。手术非常成功,术后48小时已无出血、72小时无血并鼻子通畅。明天我就康复出院了,再次感谢王教授及教授带领的医疗团队。
患者:刘*** 鼻息肉
看病经验:王教授为人善良、有问必答,看病认真细心、诊断准确果断,不愧为名医!
患者:曹*** 鼻息肉
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王德辉医生很专业 也很照顾病人情况很合适的给我建议和安排治疗 棒棒哒
患者:沈*** 鼻息肉
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王教授问诊细心解答,人很好
患者:刘*** 鼻息肉,鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:哮喘鼻息肉多年了,到季节交替的时候就堵的一点儿也不通气,晚上睡眠不好。心情抑郁。当地医院因为哮喘不给手术。感谢王教授顺利手术,手术非常成功。鼻子通气了心情好了!
患者:王*** 鼻息肉
感谢信:医生态度很好医术也很好
患者:钱*** 鼻息肉
看病目的:未填 治疗方式:就看了一下,说让住院,结果要等2年 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:他太忙没空理我 选择该医生的理由:网上评价
不给解释问题
住院难
看病经验:***那么忙,干嘛说让我去住院,他难道不知道医院情况吗
患者:朱*** 鼻息肉
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
住院难
感谢信:我的熟人王医生给他治疗过鼻息肉,五年前左右王医生给他做过开刀手术,这位患者评价王医生很专业,技术也很好,手术做得很干净,他很满意,五年过去了鼻息肉没有再生和复发,所以很肯定王医生的医疗技术,我还在排队等床位,还没等到做手术,我特别期待王医生亲力亲为给我做手术,相信王医生特地找王医生给我看的病。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议手术 选择该医生的理由:网上评价
网上加号挂的
看病经验:医生建议手术,但是情况说情况不算严重,可以再等等,然后日常控制治疗也没有什么特别好的办法

王德辉