王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 377

患者:李*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任经验丰富 认真负责 医术精湛
患者:林*** 鼻息肉复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢王大夫2016年为我做鼻息肉手术,今天复查,恢复的很好!多亏了您精湛的医术!
患者:钟*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:首先要感谢王主任。和他的团队。我说一下我的经历吧。我父亲在别的医院查出鼻息肉以后给我们的建议是可做可不做。我当时非常费解。
后来又找到王主任。王大夫话不多。但是非常确认,要做手术,鼻子额窦还有鼻窦息肉已经满了。而且用了最简单的话术给我们病人解释了病情。让病人家属还有病人踏实下来。手术非常成功。王主任的技术和人品是同一个级别的。
说实话老百姓能遇见一个技术还有人品这么好的大夫是上辈子修来的福。如今能做手术像王大夫这样的医生真的不多。
在次的感谢王主任还有他们的团队。医术高明。人品好。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:第一次来北京看病,在网上随机挂
的号,很幸运的遇上了王大夫。
我家孩子七岁了,有鼻息肉,腺样体肥大
扁桃体发炎,左鼻孔完全不通气,白天晚上
都是张嘴呼吸,尤其是晚上睡觉打呼噜,有
呼吸暂停现象。
我周一来的北京,王大夫给孩子检查过
后,建议尽快手术。周三上的手术,一次手
术把鼻息肉,扁桃体,腺样体全部切了,手
术进行了四个多小时,术后取出的鼻息肉比
个大人的大拇指一节关节还大,真是没想
到一个七岁的孩子会长这么大的鼻息肉!王
大夫说,孩子这种状况如果不手术,很容
易夜里呼不上气猝死。
作为家长,我真心跪谢王大夫,是王大夫救了我家孩子的命!。目前王大夫和他的团队,把孩子的问题全部解决了。今天是孩子手术过的第五天,孩子已经恢复的不错了,能吃能喝,鼻子通气,睡觉也不打呼噜了,也几乎不张嘴呼吸了。
治疗过程中,在治疗方式和细节上,王大
夫都会及时告知家属,征得家人意见,再定
治疗方案,既节省了开支又减少了病人的痛
苦。
王大夫的医术精湛,平易近人,服务人性
化,没有一点架子,对待病人如自己的亲
人,让我们这些外地来北京看病的人,感受
王大夫如长辈如亲人般的照顾和温暖。
患者:117.136.0.*(来自北京) 鼻息肉手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王大夫是国内耳鼻喉科的顶级专家了,为人谦和,没有人们想象中的大专家的架子,让我们这些普通百姓能享受到顶级医疗团队的服务,为王主任一个!

王琪

主任医师 副教授