查洋_好大夫在线

给查洋医生投票

查洋的患者投票 250

患者:王*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:查大夫医德好,医术高
患者:王*** 鼻炎
看病经验:检查比较仔细,看的药都是普通药,指导如何用药,用药后效果非常好
患者:任*** 鼻炎
感谢信:查大夫亲切温柔有耐心,我有什么问题都会耐心细致地解答,让人觉得很安心。真的很感谢查大夫!!
患者:刘*** 鼻炎手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:医生细心,讲解到位,明确诊断。
患者:张*** 鼻炎,咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:553元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别感谢查洋医生,病情好转了特别多,非常耐心和专业!!!感谢感谢!
患者:张*** 鼻炎 鼻窦炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢查医生,我今天还哭了 鼻子里面好多鼻涕。查医生 耐心的告诉我 鼻炎 鼻窦炎。我在306看的不太好 很着急 很焦虑。查医生 送你一个暖心 爱心。祝您越来越帅哦 … … 爱你哦
患者:王*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很专业很耐心也很帅哈哈
患者:左*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生看病和蔼可亲,认真
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:查洋大夫谢谢您让我的鼻子痊愈,两年了都没有好好睡好觉了,术后拆线在医院的最后一晚我的鼻孔两个都能正常呼吸了,我高兴的眼泪都流出来了。查洋医生你的号非常不好挂,我最初挂的陈医生的号,谢谢您能接诊我还能全身心的为我着想不让我一找你看病马上选择手术。您都是为了我好,从你那看病到痊愈我真的没有浪费一点时间,非常顺利。您和您团队的奥登医生对每一位自己的患者都是那么亲那么好,就如亲人一样,虽然你很少笑,总是很严谨很严肃的样子,可你的忠言逆耳我真的非常喜欢,你总会给我的心里打预防针让我决定每一步都有心理准备。再手术室我本来是内心有些害怕的,可我看到了您看完我的CT片子转过头来我叫您医生查洋医生的时候,您转过头来对我微微的一笑的时候,我就不那么害怕了.....查洋医生 谢谢您 感恩您一辈子 您和奥登医生是好医生,再一次的谢谢你们。能够休息好了,我的身体亚健康状态会很快缓解。谢谢您
患者:王*** 鼻炎手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢查医生,我母亲糖尿病,查医生非常专业有耐心,去年做的手术,很成功,术后恢复也很好。感谢查医生,祝福您生活幸福,工作顺利。

查洋

主治医师