党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1651

患者:李*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:288元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:党华医生态度非常好,看病非常专业,有耐心。
患者:黎*** 過敏性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:過敏好轉,做了脱敏治疗,现在第二个疗程
患者:彭*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:鼻炎戴上口罩出门比较好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、耳聋 鼻炎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:680元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耳聋多年现在配了助听器解决了问题了,鼻子塞是鼻炎吃药 鼻中隔弯曲暂时不做手术 基本解决了问题 值得了,感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:鼻涕倒流,咽部异物感 剧烈咳咳不舒服 半年了,也在三院看了,建议我做鼻中隔偏曲手术,现在找党医生开药鼻子好了,还有咳嗽没好,继续再看吃药,感激医生给我看好了很多。
患者:胡*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生明确的告诉我病情,随后拍了片子,再拿了一个月的药,看会不会有好转 ,现在呼吸比以前好多了
患者:刘*** 慢性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:238元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼻塞多年了。看过后好了几年,比较舒服。最近又反复发作了。再次看看。很感谢党医生了
患者:姚*** 鼻咽炎咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:党医生对待病人态度好,判断病情精准,用药很对症,开的药恰到好处,现在已完全恢复,谢谢党医生,为您点赞!
患者:陈*** 鼻窦炎鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:233元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:鼻塞流脓鼻涕 诊断鼻窦炎 用药物治疗后鼻窦炎好了 现在鼻炎 主要是鼻塞
患者:陈*** 鼻腔真菌感染
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:380元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼻子不通,总是流鼻水,去了两个医院都建议开刀,特地又来孙逸仙这边看,找了党教授,做了个简单小手术,就解决了。党教授人很好,给的建议也很是合适,刚好我也不想开刀。

党华