高静_好大夫在线

给高静医生投票

高静的患者投票 51

患者:蔡*** 老鼻炎
检查等待时间长
看病经验:医生挺好的,就是人太多了
患者:吴*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的诊断,鼻炎才得到好转
患者:吴*** 慢性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因鼻塞做了下鼻甲骨折外移术后出现许多不适应症状,看了许多三甲医院医生都是草草随便看一下就说我是萎缩性鼻炎,要求鼻甲复位都不愿意做,都说我的症状和外移术无关,问题是我自从做完外移术后第二天睡醒就出现鼻干 胀痛 闻一点异味鼻腔深处接近咽部的地方就难受,所以我坚信是外移造成的,虽然只是小手术 但是经验不足的医生能让患者长时间痛苦. 还好在好大夫找到高医生,不仅经验丰富,细心,态度好,现术后两天 之前不适应症状基本消失.终于能睡个好觉.真心感谢高医生.

高静

主任医师 副教授