顾瑜蓉_好大夫在线

给顾瑜蓉医生投票

顾瑜蓉的患者投票 238

患者:袁*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:自行预约
看病经验:顾瑜蓉教授医术医德都好!!!
患者:王*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:顾医生在百忙之中回复给我,谢谢好医生 选择该医生的理由:熟人推荐
以前在顾医生那里就诊过,现在想再配点药
看病经验:顾医生给我提供怎么配药,方便寄到家,省得跑一趟,谢谢顾医生提醒!
患者:薛*** 鼻炎
看病经验:很好的医生,很值得敬佩
患者:戴*** 鼻炎
看病经验:顾医生态度好,讲解病情详细
患者:左*** 鼻炎
看病经验:很满意的一次门诊看病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:顾医生态度好医术高,棒
患者:张*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断、很仔细,很有耐心,非常棒的医生 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:顾医生是个非常敬业得医生,而且很有耐心,针对鼻炎用药也很有疗效
患者:王*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生 医生非常耐心 医德高尚。
患者:汪*** 鼻科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生对病人负责任。
患者:韩*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:337元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己看相挑选的
看病经验:慢性鼻炎老毛病很烦恼,下决心找位好医生配合治疗。看到顾主任的照片跟网络评价觉得不错,遂做足功课在家把病史病程用药记录及用药反应打印在一张A4纸上以供医生参考。顾主任性情温和,问诊仔细不骄不躁。主要我在门诊外跟别的患者一直夸她漂亮,果然技术也很不错!回到家谨遵医嘱按时服药,六号到现在明显好转。会继续配合顾主任,争取早些解决这个鼻炎问题。

顾瑜蓉