金卫东_好大夫在线

给金卫东医生投票

金卫东的患者投票 93

患者:黄*** 鼻炎
感谢信:第二次复诊,医生态度好。
患者:袁*** 鼻炎
感谢信:金医生对病人耐心,检查仔细,后续服务好
患者:周*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢金主任医师的仔细,技术好。
患者:黄*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很和蔼 果断 助手有点不好
患者:韩*** 鼻炎
感谢信:医术高明,很认真负责,和蔼
患者:周*** 变应性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:742元 目前病情状态:刚刚今天看,在用药 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:朋友说金医生的医术高超,但是网上预约了一个月都没挂上号,今天六点就在医院等了,很高兴金医生给我们加了号,谢谢您,金医生对我们胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间,给我儿子看病,令我太感动了,而且再三叮嘱我,三个星期去复查,同时也很感谢旁边两位小助手,他们也很给力喔,教我们如何用药,然后怎么样去网上跟金医生交流,辛苦你们啦,期待儿子三周后的好转

金卫东