李凡成_好大夫在线

给李凡成医生投票

李凡成的患者投票 483

患者:梁*** 鼻炎
看病经验:有好转,但还是有一点咳
患者:严*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
态度非常好 考虑到我们是从外地来的优先照顾
感谢信:态度挺好 挺满意 非常感谢医生
患者:周*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在喝药中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好,耐心问诊,喝药中,有所好转
患者:彭*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:通过医院挂号平台找到的
感谢信:就是挂号有点难度,希望改进。
患者:傅*** 鼻炎,咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:希望医生能提供一些平时注意事项。
患者:隆*** 鼻炎
感谢信:治疗效果很好,会继续吃药直至痊愈
患者:覃*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:752元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授医术高明,对待病人很有
耐心。
患者:黄*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:556元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我说了我有过激的思维,但他还是开了孟鲁司特纳会增加攻击和抑郁,还开了损害心和甲亢病人不宜的?某喷剂!我算排号别人平均6分钟1个病人,给我看病却花了不到3分钟,因为临近下班时间所以***幸好刚吃就觉得状态不好,特偏执看说明就停药了!如果我因为吃了他开的药,发生伤害行为,你们医院要负责任的好吗!***
患者:潘*** 干燥性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很负责,很耐心,很好
患者:刘*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李医生,太好了,无法表达我的心情,好,目前带两个比较忙,哪天有时间了,一定要好好感谢李医生,每次去医院都是来去匆匆,李医生,无私送我们咨询,这都是他利用他的休息时间啊,这次去就诊,好多孩子,家长围着他,人气好高,他本来下午不用再上班了,但是他都下午继续上班,认真对待每个小朋友,态度还好好,没有不耐烦,家长比他急,心情急迫,催他,他还说不要急落,下午看!哈哈哈,比较搞笑!每次他的药都特别有效,真的是神医,人又好,我们一家太崇拜他了!幸亏有李医生!我们家才幸福!

李凡成