李华斌_好大夫在线

给李华斌医生投票

李华斌的患者投票 703

患者:马*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:表述清晰,沟通效率高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:带好资料,准备好问题,保持心态平和
患者:黄*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:和普通号医生没区别,一共说了两句话 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
问诊不详细
医生说话过于少,就说了两句
看病经验:***看了评价去的,挂的特需门诊,200多块钱挂号费,就说两句话***差评。***也就那样吧
患者:郭*** 鼻炎
看病经验:医生很细心慢慢听你把话说完
患者:钱*** 鼻炎
看病经验:李医生妙手仁心,医术精湛,对患者热心解答,是一位医术高超,医德高尚的医生。
患者:侯*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
挂号难
看病经验:你好,我已经专门挂你的号两次了,去找你两次了,每次都是直接给我开了药就没了,我大老远跑过去,不到几分钟就结束了,可是用了之后还是不见好转,我现在都不知道该怎么办了?!!
患者:谢*** 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生详细的解说我们病人家属的疑惑
患者:李*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、网上查询
看病经验:医生看来很内行,一会就看结束了
患者:屠*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:二次疗程中,疗效显著,是否能根治待观察。
患者:翟*** 鼻炎
看病经验:医生给开了药,也给了后续建议,过段时间再看效果
患者:方*** 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李医生耐心认真回复每一个患者问题并一起探 选择该医生的理由:熟人推荐
非常感谢
感谢信:非常感谢李医生的看诊以及耐心回复,静等一周后的手术

李华斌