马建刚_好大夫在线

河北医科大学第二医院 耳鼻咽喉头颈外科

给马建刚医生投票

马建刚的患者投票 625

患者:郭*** 鼻炎
看病经验:很满意,态度好,效果不错
患者:赵*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:用药后好转,医生认真,使用药物考虑了副作用,很有心。有医德。
患者:刘*** 鼻炎
看病经验:孩子感冒后 引起鼻炎 开的鼻窦炎口服液
患者:张*** 鼻炎,咽炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:开了药 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马主任人挺好的,让人觉得看医生不会那么冷冰冰
患者:邢*** 鼻炎
挂号难
检查等待时间长
感谢信:马医生态度好,问诊仔细,经验很丰富,大爱马医生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待恢复 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:我是邢台市新河县的一名患者,嗓子有痰一个月有余,一直吐痰,大夫找了6个,医院也到了3个了,吃药不计其数,就是没有好转,整天很烦恼,经上网查询、预约挂号便找到马大夫,大夫细心分析我的病情,并嘱咐我吃药的注意事项,安抚我焦虑的情绪,加强锻炼身体,平时注意饮食,让我对我的疾病也没有那么可怕了。至今马大夫和蔼可亲的面孔历历在目。我借此平台对马大夫深表感谢
患者:张*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢马主任热心看诊。愿马主任身体健康。
患者:赵*** 鼻炎
看病经验:耐心,细心,用心。想病人所想,急病人所急。
患者:卢*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:马医生非常和蔼,负责认真
患者:王*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢马主任,态度温和,看病仔细。

马建刚