史剑波_好大夫在线

给史剑波医生投票

史剑波的患者投票 1977

患者:陈*** 慢性鼻炎
看病经验:医生超级温柔而且对症下药,缓解症状非常快
患者:吴*** 鼻炎
看病经验:医生态度和蔼可亲值得信任,疗效显著。
患者:李*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:没好转,照片后医生说不是很大问题,但天天鼻子难受,希望医生能用点心把问题点,解决,
患者:张*** 鼻炎
看病经验:非常满意,希望这次把鼻炎能完全治愈好
患者:赵*** 鼻炎 鼻腔糜烂
看病目的:未填 治疗方式:药物、鼻腔镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常满意 还需要再去复查
患者:田*** 慢性鼻炎
看病经验:之前怀疑有鼻息肉,医生看了说没有,开了检查单结果是慢性鼻炎,医生推荐雷诺考特,喷了有好转
患者:吕*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
本来约不到号,后来捡漏有号。
看病经验:预约好也排队一个多小时,几分钟检查问诊,由于时间太晚,鼻镜又改天做,好在出结果可以网上发给医生,外面也可以买药,比较省事。
患者:廖*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:精确诊断后,让病人放心 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的,节约时间,让最好的医生诊断
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:假如患者是黑白电影里的某个路人甲,那史教授就是为我们患者描绘上五彩斑斓的那个人,高大的身躯,帅气的脸庞,一双巧手,以及炙热的灵魂。我因为鼻子堵塞不通气,辗转过很多三甲医院,他们对我的态度更多的是敷衍,而史教授不厌其烦的跟我解释手术的方式,在做手术前也来病房探望我,病房里的冰箱摆放歪斜,史教授也能细心的发现并帮我摆正,试问一下一个这么仔细的医生,手术的水平该有多精湛。目前我术后第三天,鼻子已经完全通气了,恢复得很快,缝针处非常的痒,证明也在恢复愈合中。总之十分感谢史教授,你让我的人生不再处于呼吸困难的世界中,让我有更多的精力去面对未来的洪水猛兽。谢谢您史教授。怀揣着一颗感恩的心展望未来,我也要学习史教授的精神,在自己的领域发光发热,帮助更多的人。
患者:黎*** 慢性鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:祈福医院的医生护士很热情很负责任,史教授非常认真有亲和力

投票总数 1977

史剑波