王建亭_好大夫在线

给王建亭医生投票

王建亭的患者投票 367

患者:曹*** 鼻咽炎
看病经验:王医生检查细致,耐心解释病情
患者:杜*** 鼻炎
看病经验:多年的鼻炎,居然现在好多了
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:电话预约
挂号难
看病经验:王建亭主任您好,我的病情有所好转,遵照您的医嘱,口服药已停用,每晚睡前鼻腔内喷洒药水,目前,病情控制的还好,没有出现不适的症状,如有不适,我及时找您就医,谢谢!
患者:王*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生有耐心 医术高超 鼻炎好转
患者:张*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:热情,关爱,细心,负责,好大夫。
患者:李*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任病人很多,每个病人什么情况他都记得!而且很热情!专业那更是没得说了!很棒!
患者:苑*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生感谢医生悉心治疗。
患者:王*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王建亭医生给我做的鼻炎手术 辛苦啦
过敏性鼻炎加鼻中隔弯曲,12月19号做的手术 今天去复查 医生说恢复的特别好 今天刚十来天 做的过程中一点也不疼 过后的话会有一点点难受,鼻子堵上了眼睛也有点难受[流泪],流眼泪流了好几天[流泪],不管有多难受[流泪],现在熬过来了 鼻子也挺舒服的 挺畅通的 不管遭多大的罪都觉得特别值 没白受罪[流泪] 没做鼻子之前感觉都快要抑郁了 太难受了 现在做完之后感觉特别好 反正鼻子特别舒服 谢谢 医生辛苦啦
患者:寇*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:询问病情仔细认真,听取描述耐心细致,对待病人和善关怀!是个称职的专家!
患者:丁*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:过敏性鼻炎,鼻中隔偏曲,手术很成功,王主任特别负责人,术后明显改善,谢谢

王建亭