王向东_好大夫在线

给王向东医生投票

王向东的患者投票 357

患者:吕*** 鼻炎鼻息肉手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,服务优良。
患者:樊*** 算炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常负责,医术高超。
患者:熊*** 鼻子
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王教授很有耐心 服务态度好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王向东大夫待人和蔼,解答病情非常耐心,不像有的医生问几句就凶了,医德高尚,最主要的是诊断准确。去了当时和王教授说我们当地医院的建议是需要做手术,但经过王教授的细心诊断观察后,说觉得是过敏性鼻炎没有完全康复而演变为了长期性鼻炎,给我们的建议是用药观察一段时间再看。我们说家住内蒙有点远,能不能给多开点药,王主任真是为了患者考虑,不让大家花一点冤枉钱,说根据治疗效果再进一步看看,先不必开太多的药物,真的是良心好大夫,建议大家选择,还有要申明一点,我说的绝对是真话,不是网络水军,真的患者可以去找王教授试试。以前我鼻炎严重到很依赖药物,两到三小时不喷药就堵死了,干脆无法呼吸,虽然今年又到了鼻炎的季节了,但现在任然很好,除了身上有点痒,眼睛痒以外,至少鼻子比以往几年好很多,现在我已经很满足了!最后衷心祝愿王向东大夫越来越好,救助更多的患者!2018年看的病,本来应该很早就做出评价的,但一直没找到评价的地方,今天偶然找到,在此表示歉意!
患者:刘*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度非常好,非常负责,不乱用药
患者:朱*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看着网上好大夫名医推荐,慕名挂了王医生的号。一大早赶来看病求医,叫号进去时,屋里人满人患,站着几位患者和几位学生。和主任描述病情,王医生看了看孩子的鼻子,就直接让学生开单检查,具体其他无多说,直接叫一位患者。检查结果出来,找大夫,大夫看了,连什么病也没有告知,只是告诉学生开什么药,说完掉头就转向另外一位患者。作为患者只好等待医生得空见缝插针的问一句。后来开的药物吃法,我没太听清,转头有问了一次,医生就不耐烦的说,我已经告诉你三次了不要再问我了。整个看病体验只能用差来形容,医生惜字如金,看完一个下一个立马接上,问句话的机会都很难。
患者:冯*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子鼻出血好几年,断断续续也看了好多大夫,这次慕名挂到王主任的号,主任很耐心的给孩子做了检查,给开了药,喝了一段时间,孩子鼻出血得到很大的改善,也没那么频繁了,感谢王主任。
患者:章*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赞特别感谢王大夫
患者:白*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任对患者认真,耐心。

王向东