臧洪瑞_好大夫在线

给臧洪瑞医生投票

臧洪瑞的患者投票 758

患者:鼻*** 鼻炎,鼻窦炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术、暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:8月份来同仁另外一位大夫处查证过敏性鼻炎开了点药,没完全好,今年9月看网上评价至该医生就诊,挂了一个月的号,不是不出诊就是被黄牛刷走。下午到院,大夫迟到,我的号码2号,硬是等了1个小时,才等到,进门之后就开始让我诧异***结果病例,头都不回瞅着病例问为啥又来?莫名其妙,回答:上个月来了一次大夫给开了点药没完全好,是这样...因为病情时间较长了,正要详细的说一下症状描述,*完全不听病情开始自顾自的诊断了:“喉镜的拿走,我不看!鼻窦CT超过3个月了,重新去拍片子,这么长时间拍完了考虑手术”

*我尚未说明病情长短、症状、也没有说用药情况,就立马能给我下诊断了,又是手术又是开始开药了.

我跟臧洪瑞说“我还没说完具体的症状,怎么就给我定手术了?”,*没想到有病人质疑他的“*诊断”顿时***“手不手术是我说了算!”“我就这风格!”“我有不让你说吗?!病看完了吗?”“说!什么症状!”

无奈的把详细的去年年底开始的症状,做的检查,定的治疗方案,服用的药物,效果情况,现在有无好转等具体信息一一道述,果然,还没等我说完全,等待我的又是*“你在北医三院检查的他怎么给你治?”“你现在想怎么地”即使我已经描述了好几遍现在的症状,在我说不吃药的时候症状没有好转,臧洪瑞***“什么症状?”,我只能给重新说“就是嗓子不舒服,有粘液类似的,总得清嗓子的症状”,更是在我提起了北医三院大夫给出的诊断,说我这种情况属于鼻后滴漏的情况后,更是跟患者***“鼻后滴漏是症状吗?”“根本就没有这种病,这只是通俗叫法!!”*由于平时时间繁忙,同仁医院的号很难挂,在我问及“要是拍完片子鼻窦炎没有加重怎么治疗?”后,完全避而不答,张口闭口就是手术,把这种在鼻窦炎中风险系数高,后遗症及效果非常不确定的诊疗方案像吃感冒药一样的肆意的挂在嘴边,要不就是转移话题说“不加重鼻窦炎也治不好”只说这种毫无建设意义的*话,直接说一个治不好就完了?我说我鼻涕不过,滴漏的黏液也不多,我想先了解下要是鼻窦炎还是不严重,怎么治疗”臧就***说“不多会滴漏?”*

***在我进这个臧洪瑞诊室之后***:先是一进去在臧洪瑞这个大夫的椅子背后站了5分钟,期间他忙自己的东西,他或者他的助手都没有先让病人坐下,这是所谓的尊重医患,*二是问我干啥来的?然后自己翻病历本头都不抬,完全都不看一眼,自顾自的看病历本,让病人在他身后站着说话*三是不问具体病症,没等我张嘴说病情就开始做手术的诊断??(不了解鼻炎手术风险作用后遗症的朋友可以自行查阅)四是在我明确指出要先说明病情之后***没有丝毫对病情有价值的诊疗方案说明,反而揪着病人症状中不符合“医学用语”的词汇***一看CT过了3个月,别的全都不用说,只对你有一个诊疗方案,去拍CT然后考虑手术,其他的任何建议全然没有,花了100块钱的专家号*
***
真是一次非常震惊的看病体验,同仁医院也来过好几次,头一次遇到*
患者:王*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:早发现早治疗早别给自己和医生制造麻烦
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度好,有耐心,手术很成功。
患者:刘*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢臧主任这么快为我做了鼻炎手术。臧医生很耐心地回答患者提出的病情问题,而且态度和蔼可亲,医术精湛,是一位让人尊敬的好医生。
患者:何*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:臧主任的态度必须是我见过的态度最好的医生了,最后一次复查我排到下午最后一号,但是从我一点到候诊室到四点多排到我,居然臧主任一次没出诊室的门一直在接诊,然后轮到我的时候态度还非常幽默风趣,着实意外,我的鼻中隔手术也非常管用,现在鼻子无比通畅,恢复也非常好,臧主任的复诊也非常到位,总之谢谢啦……推荐大家鼻子问题可以都去挂臧主任的号,虽然挂号需要抢,哈哈哈哈
患者:何*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:首先同仁医院整体看病及住院的流程非常正规清楚,没有任何附加的其他东西。其次,臧主任对待病人的态度很专业,虽然每次排队病人很多,仍旧热情对待,手术也非常顺利也就是业务能力很强了!对病人后续康复跟进非常及时,总之就是我们所说的医者仁心,好医生!
患者:郭*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:太棒了。在其他医院就趁三个月,未见好转,告知要手术。遇到臧大夫,在查看之前病例,简单检查后明确表示不用手术,仅开了三种药物就治好了折磨我半年的鼻炎。感谢万分!
患者:何*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,恢复得比较不错
患者:付*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:270元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼻中隔手术恢复很好,鼻炎也好转中。真心感谢臧主任!

臧洪瑞