张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:劳*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很和蔼耐心,手段高超,医木一流。我俩宝贝都是他看的,目前好转中,本来我们鼻炎很严重的
患者:朱*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张教授是个非常好的医生,手术之后鼻子通气非常好,在这里感谢张教授把我的病治好了!
患者:许*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医院门诊
感谢信:张医生经验丰富,有普通门诊也有专家门诊。看完门诊后加了张医生好大夫,问了一些问题,张医生也都很耐心地回答了。在张医生指导下,鼻炎的症状有所好转。但因为是容易反复发作的慢性疾病,所以着凉了还是会有急性症状出现,还是需要自己注意休息,避免着凉吧。
患者:蒋*** 鼻炎
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生技术好态度好,很负责任。
患者:韩*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:张医生关心病人,医术高明,还不时提醒病人应该注意,是个难得的好医生

张才云