张克军_好大夫在线

山西医科大学第一医院 耳鼻咽喉头颈外科

给张克军医生投票

张克军的患者投票 15

患者:h*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:因为过敏性鼻炎来看病,首先大夫态度极其粗暴,我不要求你对患者和蔼可亲,但最起码的礼貌得有吧?说话跟训斥似的*******
患者:赵*** 鼻炎
看病经验:看病过程:张老师医德,医术都是一流的。我儿子鼻炎已三年了一直没起色,经张克军老师的治疗已有好转。在此我代表我儿子赵**谢谢张老师!
患者:171.116.118.*(来自山西省太原市) 鼻炎
暂无文字分享。
患者:221.205.109.*(来自山西省太原市) 鼻炎
暂无文字分享。
患者:118.74.43.*(来自山西省晋中市) 鼻炎
看病经验:看病过程:我的鼻炎有两年多了,嗅觉时有时无,找很多大夫看过但一直没好。经过张大夫一个多月的治疗终于能闻到气味了。我觉得张大夫的医术真的很好,谢谢。
患者:m*** 鼻炎
看病经验:态度恶劣 病人不懂想问问都被拒绝了 还嫌耽搁时间这样的医生啊 大家还是找其他的大夫吧
患者:l*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:我们是礼拜二看的病,去了排队时看到她和每个患者都凶神恶煞的,好象大家每个人都欠她钱了,病人是看病的,不是挨骂的,为什么要那样******写的吃药的方法病人看不清,还骂人家傻******

张克军