张维天_好大夫在线

给张维天医生投票

张维天的患者投票 407

患者:傅*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张医生医术高 态度好
患者:何*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:网上查询都没有回答我 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:200元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:没有回答我的症疗问题
患者:吴*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术好,服务又好,是位非常好的医生。
患者:程*** 鼻涕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:谢谢张医生的高明医术
患者:吕*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妙手回春,真诚相待,减轻病痛
患者:计*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为人太多了 平均给每个病人的时间很少 情况也只是大概了解 医生回答还是很耐心的
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张主任高超的医术,手术后孩子状态很好,恢复佳
患者:张*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任服务态度很好,其他医院要我开刀,张主任检查后认为我患的是过敏性鼻炎手术治疗效果不大没有必要开刀,用药可以控制病情,现在我的鼻炎感觉比以前好多了,谢谢张主任让我省了2.5万的手术费。
患者:陈*** 鼻炎脑脊液流出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张教授的细心,幽默,负责,让来自四川的病患,无距离感,无担忧,术后效果非常好,感谢张教授,祝你万事如意!
患者:徐*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生医术精湛,是全国耳鼻喉科著名医生、顶级专家,服务热情、细心,关心病人

张维天