左可军_好大夫在线

给左可军医生投票

左可军的患者投票 210

患者:许*** 鼻炎
感谢信:很感谢医生解决了一直困扰我的鼻炎,以前一天打几十喷嚏,现在有的时候一天下来都不打喷嚏了,也能睡个安稳觉了,不为鼻塞烦恼了。
患者:张*** 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术精湛,认真负责. 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,认真负责。
患者:黄*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:十几年的鼻炎,看了很多家医院,也挂了很多医生的号,在这医生这看好了
患者:庄*** 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:鼻炎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自我感觉
看病经验:很好很专业很实在。
很好很专业很实在。
患者:叶*** 嗅觉减退 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢医生,过一段时间再来复诊
患者:叶*** 嗅觉减退
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:用药后已好转 谢谢医生
患者:罗*** 慢性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:第一次感觉到看对了医生
患者:李*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心,态度很好,讲解详细
患者:郑*** 鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:468元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:左医生诊断后,开出对应的药品,嘱咐及时反复诊,较细心,有一定效果。
患者:陈*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:左医生态度和蔼,耐心解答。

左可军

主任医师 副教授