王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

患者:徐*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:帮助我尽快就医 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢王教授对我母亲的帮助
患者:夏*** 鼻咽癌后遗症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未手术,相信王教授的高超医术。 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:虽然该院床位非常紧张,但是,王教授态度非常好,回答患者咨询很耐心。
患者:张*** 鼻咽癌疑似复发
感谢信:王教授菩萨心肠,仁心仁术,急患者所急,知道我们来自外地,放弃休息时间帮我们手术,术前安慰,使我们安下心不焦虑,术后告知不是癌,只是局部组织坏死,手术很成功,使我们没了后顾之忧,全家人跪谢,祝福王教授及其家人一生平安,好人好报,谢谢!
看病经验:王教授人非常好,医术超级高
患者:毛*** 鼻咽癌
看病经验:非常感谢王德辉教授,待病人亲切,术前术后都去病房看了我们,并说了术后的情况,再次感谢!
患者:金*** 鼻咽癌
感谢信:王德辉教授是一个真正意义上的大教授,看病仔细,态度是我见过最好的大教授,医术精湛,手术相当成功,术后基本没有任何疼痛和不良反应,术后20天检查教授告诉我,情况很好,病人一切恢复正常。在这里我要再次感谢王教授救了我的生命,你是我们的救命恩人。
患者:毛*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术抓住了病灶 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:医术精湛,一次手术就抓住病灶
患者:庄*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:入院排队中,等待手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王教授手术技术一流,目前入院排队中
患者:李*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:医生水平很高,就是等待住院太长了
患者:黄*** 鼻咽癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王院长医术高超,医德高尚,他是行业的标杆。感谢王院长!

王德辉