张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:潘*** 鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术医德兼备,有问必答的,不厌其烦耐心,对病人如家属,医术一流,经验丰富
患者:陈*** NpC,鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张教授,医术高明,对病人态度好,对病人耐心解释,经过8个月的治疗我的病基本治愈。
患者:朱*** 鼻咽癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从好医生推荐里找到张医生,非常感谢医生对病人的帮助,第一时间给病人检查,随后也很关心病人。态度好也负责,很感谢张医生!谢谢
患者:陈*** NpC,鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,态度好,就医环境好,问病情仔细,是患者心中的好医生,
患者:魏*** 鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生人很好,对患者很负责,有问必答,也会常关心患者的情况,真是一个很好的医生,让患者很暖心!
患者:冷*** 鼻咽癌待排查
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生医术超群,对病人有耐心,认真负责,凡事亲历亲为,经过张医生几个月的精心治疗我鼻子毛病已经治愈,在此衷心的谢谢张医生!
患者:冷*** 鼻咽癌待排查
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授医术高超,对我们病人亲切,热情,是真正医者仁心,对病人关心的问题,总是耐心解答,而且分析的很详细,通过张教授的治疗我的已有明显好转了,真的谢谢就教授
患者:蒋*** 鼻咽癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生医术高明、对病人就像对亲人一样细心和关心,真心的在这里感谢张医生。
患者:吴*** 鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢张才云教授对待患者很负责任,病人出院后一直保持密切沟通,每次预约很畅通,再次感谢张教授。
患者:李*** 鼻咽占位待查
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生工作态度认真严谨,对待病人和蔼可亲,对待病人的提问耐心回答,是一名品术兼优的好医生。

张才云