党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1651

患者:张*** 鼻中隔偏曲
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢党华医生整个医疗团队的的治疗,让我难受许久的鼻塞得到了极大的改善,特别谢谢党华医生为外地病患的细心考虑与照顾,百忙之中还特意安排好了床位
患者:成*** 鼻中隔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20849元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:以前耳朵堵塞,做完鼻中隔后,耳朵有好转,真的很感谢党医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:18800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:手术后一个月了,鼻子有好转,做了鼻中隔桥正手术和鼻甲等离子消融,未做手术是主要鼻塞,不通气 ,左边比较塞,右边通,现在做完也是左边比较塞,右边通手术帮助还是有一点但不是好理想。很想希望恢复到鼻生理原始状态,还要继续努力
患者:罗*** 鼻中隔偏曲
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做了鼻中隔偏曲矫正手术和鼻甲手术手术后通气好了,非常感谢!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:214981元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼻塞流鼻涕很难受,做了手术后舒服多了很感谢教授做手术
患者:谢*** 鼻中隔弯曲
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:用药一次就好多了 继续拿药吃看看吧 谢谢教授了 !
患者:李*** 鼻中隔偏曲
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我鼻塞很多年了,八年了吧,以前经常用药效果不好,现在做完了手术很舒服了 感谢党教授给我做的手术。
患者:韩*** 鼻中隔偏曲
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:以前是鼻塞很严重,主要是左侧基本不透气。已经有八年多了。发现是鼻中隔偏曲了就找党医生做了手术。很成功,很高兴!谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12380元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼻塞 鼻涕倒流一两年了 诊断是鼻中隔偏曲后做了手术现在感觉好多了 基本不需要用药了 很开心 作对手术了
患者:黄*** 鼻中隔偏曲
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21003元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鼻塞脓鼻涕十多年了 经常吃药作用不大 诊断鼻中隔偏曲 做了手术 感觉好多了 舒服了 我本身也是内科医生 很感激党教授帮我做了手术

党华