当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 鼻中隔偏曲
患者:王*** 时间:2019.04.27
所患疾病:鼻咽部肿瘤,鼻中隔偏曲
就诊大夫: 刘学兵 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:刘学兵主任,医术精湛,医德高尚,人品好,对每个病人都像对自己的亲人一样,百问不倦,我王**,手术前很害怕,刘主任总是面带笑容安慰我,不用害怕,手术全程我都给你做,放心吧,没想到,这么大的手术一点都不疼,手术做的很成功,早晨查房时,刘主任面带笑容,风趣的说,没事吧,写到这里我的眼泪都流出来了,谢谢您刘主任,您是我们的救命恩人,而且您拒收红包,我都不知道用什么方式去感谢您,我信佛,愿菩萨保佑刘学兵主任及全家人,身体健康,事事如意,一生平安,刘主任,肟现在完全好了,谢谢您,耳鼻喉患者,您找刘学兵主任去看吧,请放一百个心
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻中偏曲
就诊大夫: 刘学兵 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:手术前一直鼻子不通气,流鼻涕,头痛,手术后呼吸顺畅了许多,头也不疼了,整个人精神起来了。而且也不爱感冒了,多谢了。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应w***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家