王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 377

患者:陶*** 鼻肿瘤癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢王主任医术高明,热情耐心,已经手术成功此刻心情无以言表,万分感谢!
患者:臧*** 翼腭窝肿物
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢王主任,帮我母亲去除了病患,真的很幸运遇到这么一位有责任心又负责任的医生,多亏王主任精准的判断,还有对病人的鼓励,才让全家人后来对病情有了认知和希望,无以言表,好人一生平安。
患者:齐*** 鼻咽内肿物
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,技艺精湛,手术很快很成功。
而且一点架子都没有,非常体恤病人,按照我个人的意愿调整了手术时间,非常感谢王琪医生,救我一命,我代表我的家人感谢您。
患者:郭*** 鼻前庭肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,妙手回春。仁心仁术,德医双馨。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:108元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王大夫平易近人,态度和蔼可亲,也很为病人切身利益考虑,是老百姓的好大夫这次去复查各种感谢王大夫,真的很感谢
患者:魏*** 嗅神经母细胞瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很详细解答问题,耐心,细心
患者:孙*** 鼻窦肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去就诊前有病理报告没出来,所以特别感谢王琪医生给建立档案留下了联系方式,等待病理结果出来后及时诊断治疗,极大的方便了患者就诊
看病目的:术后一个月复查 治疗方式:鼻腔镜检查 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王主任的精湛医术,手术成功,手术彻底,术后复查无其他问题,彻底治愈,非常感谢王主任
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王琪主任精湛的医术,高尚的医德,渊博的医术学识,为患者尽心竭力的手术,让人叹服,让人敬佩,让人感动,感谢王琪主任,感谢王主任使我父亲恢复健康,感谢

王琪

主任医师 副教授